Варшавское шоссе усыпали рубли и доллары

Отчаявшись оторваться от милиции, взяточник выбросил в окно автомобиля огромную сумму денег. Это ему не помогло: белый "кадиллак" чиновника попал в аварию и он был задержан. В настоящее время оперативники подбирают улики с дорожной полосы




Десять миллионов рублей выбросил в окно автомобиля столичный чиновник, поняв, что не уйдет от преследовавших его милиционеров. Правда, это ему не помогло - вскоре он попал в аварию.

"Поняв, что он не уйдет, он выкинул деньги в окно, после чего его автомобиль попал в ДТП. Он задержан", - рассказали в столичной милиции.

По словам очевидцев происшествия, рубли и доллары на общую сумму в 10 млн руб. рассыпались по Варшавскому шоссе на несколько десятков метров. В настоящее время оперативники собирают купюры, выброшенные из белого внедорожника "Кадиллак Эскалейд".

В милиции уточнили, что длительное время следили за неназванным сотрудником Федерального агентства по рыболовству. Когда поступила информация о готовящейся передаче взятки, оперативники спланировали его задержание. Тем не менее, получив деньги, чиновник предпринял попытку скрыться на автомобиле. Поняв, что затея не удалась, он решил избавиться от вещественных доказательств. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

На днях был вынесен приговор по другому делу о взяточничестве, фигурант которого тоже пытался скрыть улики весьма оригинальным способом. Капитан милиции Алексей Николаев в Челябинской области остановил водителя, который вместо составления протокола предложил ему весьма скромную сумму в 2 тыс. рублей. При этом он пообещал выплатить деньги позже при личной встрече, но на самом деле обратился в милицию. При передаче денег гаишника попытались задержать, но тот успел съесть полученные деньги. Правда, это ему не помогло - суд признал его виновным и приговорил к трем годам.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей