Бывший чиновник убил главу Заксобрания за черствость

На Камчатке спикер совета депутатов был обвинен в неоказании медицинской помощи людям. Бывший глава администрации села Парень застрелил его за это из обреза, после чего сдался властям




В пятницу утром был убит председатель совета депутатов Пенжинского района Камчатки Анатолий Гончаров. Как сообщает Lifenews.Ru, парламентарий был застрелен из обреза охотничьего ружья в собственном кабинете, расположенном в здании районной администрации.

Убийство депутата совершил Николай Сулыма, уволенный в июне с поста главы администрации села Парень в Пенжинском районе. Застрелив Гончарова, он немедленно отправился в отделение милиции, где оформил явку с повинной. Убийца обвинил свою жертву в неоказании помощи жителям села Парень, которые болеют туберкулезом.

Согласно материалам следствия, Сулыма выстрелил в Гончарова дважды. В ближайшее время в отношении экс-главы сельской администрации будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Расследование преступления взял под личный контроль губернатор Камчатского края Валерий Лукин.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей