Черный "Ниссан" устроил дорожный апокалипсис. ВИДЕО

Дорогой суперкар протаранил несколько машин на Садовнической улице в Москве и перевернулся. Происшествие зафиксировали две камеры видеонаблюдения. В ГИБДД об этом ничего не знают - в городе каждый день происходят тысячи таких "мелких аварий"




В Москве на прошлой неделе произошло серьезное ДТП. Рано утром 6 июля "Ниссан GT-R" стоимостью около 4,5 млн руб. устроил настоящий дорожный апокалипсис на Садовнической улице, протаранив несколько припаркованных у дороги автомобилей.<
/p>

Портал Rusdtp.ru опубликовал две видеозаписи этой аварии. Судя по всему, ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения. На обоих записях видно, что движение по улице небольшое, а у обочин припаркованы несколько автомашин, в основном - иномарки.

Неожиданно в дальнем конце появляется черный "Ниссан", который на огромной скорости буквально сносит три автомобиля. Протаранив "Вольво XC90", "Опель Астра" и желтый "ВАЗ-2101", суперкар в конце концов перевернулся и оказался на крыше "Опеля". На опубликованных изданием фотографиях видно, что от "Жигулей" осталась только половина. У самого "Ниссана" стоят несколько спасателей, один из которых пытается что-то достать из разбитой машины.

В то же время, в управлении ГИБДД ГУВД по Москве корреспонденту "Yтра" рассказали, что о данной аварии ничего не знают. "К сожалению, нет. Недавно искали... Там никто не пострадал. "Ниссан" протаранил несколько машин - это такая же мелкая авария, как и тысячи других", - сообщили нашему корреспонденту.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей