Гордон впервые показал 18-летнюю жену

Телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон впервые вышел в свет с новой супругой, студенткой Еленой. Пара появилась в кинотеатре "Октябрь" на премьере нового комедийного фильма


ФОТО: РИА "Новости"



Самый интеллигентный телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон впервые вышел в свет с новой супругой, 18-летней Еленой. Пара появилась в кинотеатре "Октябрь" на премьере нового комедийного фильма "Атомный Иван".

Молодая жена Гордона - студентка его курса в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино". Девушка пришла в мастерскую телеведущего в прошлом году. На первое свидание Александр пригласил Елену практически сразу после знакомства. Отношения развивались стремительно, и уже на открытии II Одесского международного фестиваля, который прошел в начале августа 2011 г. Гордон познакомил отца со своей новой избранницей.

Режиссер объяснил, что женился именно по причине юного возраста возлюбленной. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", - сказал тогда Гордон. Церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако известно об этом стало только недавно. Сейчас супруги живут в его квартире на Цветном бульваре.

Александр Гордон был уже два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка Мария Бердникова, которая сейчас живет в США. Со второй женой - скандально известной журналисткой Катей Гордон - он развелся в 2006 году.

"Наш с ней брак - это шесть лет взаимных терзаний, возникших совершенно на пустом месте. И виноват, прежде всего, именно я. Любовь имеет совершенно иное значение в жизни мужчины и женщины. А когда ее нет, получаются экзерсисы на эту тему, которые приводят к печальному финалу", - так прокомментировал телеведущий эту историю.

Более семи лет Александр Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. "У Саши есть любимая поговорка - "Если кошка не хочет быть собакой, ее надо пристрелить". Однажды после серьезной ссоры, когда я решила окончательно разорвать наши отношения, он на полной скорости разбил машину и чудом остался жив. Правда, в этот момент я тоже сидела в этой машине", - рассказывала она.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...