Мадонна сняла клип на мясокомбинате

СМИ сообщают, что поп-звезда провела съемки на предприятии "Самсон" в Санкт-Петербурге. Мадонне пришлось использовать мясокомбинат потому, что ей не дали снимать клип во дворце


ФОТО: AP



Мадонна продолжает шокировать россиян: после скандального концерта в Санкт-Петербурге певица отправилась снимать клип на мясокомбинат. Как пишет Lifenews.Ru, сначала звезда собиралась использовать для этой цели один из петербургских дворцов, но ей отказали и Мадонна отправилась на предприятие пищевой промышленности.

Съемки проходили вчера днем на территории мясокомбината "Самсон", которое находится на Московском шоссе (оно является памятником архитектуры). Один из сотрудников мясокомбината рассказал изданию, что их всех попросили уйти без объяснения причин. Видимо, это было сделано для того, чтобы никто из них не смог сфотографировать или снять на видео какие-то фрагменты новой работы Мадонны.

После съемок на мясокомбинате Мадонна отправилась в бизнес-центр "Цитадель", где продолжила запись. Территорию "Цитадели" тоже огородили от посторонних. "Такое ощущение, что проходит спецоперация", - рассказал журналистам очевидец происходящего.

Напомним, концерт Мадонны в Санкт-Петербурге состоялся в четверг, 9 августа. На нем певица выступила в поддержку Pussy Riot и секс-меньшинств. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пообещал подать на Мадонну в суд за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних (в северной столице это запрещено, инициатором соответствующего закона был сам Милонов).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...