Лазареву отправили вслед за Шацем

На следующий день после увольнения Михаила Шаца руководство СТС закрыло передачу его жены Татьяны Лазаревой. По словам представителей канала, такое решение было принято из-за низких рейтингов программы


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Программа "Это мой ребенок?!" больше не появится в эфире телеканала СТС. Об этом сообщила ведущая передачи Татьяна Лазарева. По ее словам, закрытие программы руководство канала объяснило низкими рейтингами. Впрочем, сама ведущая с этим решением не согласна.

"Закрыли программу "Это мой ребенок?!", которую я вела на телеканале СТС. Сказали, что рейтинг небольшой. Я не совсем согласна, что нужно закрывать эту передачу, на мой взгляд, она еще свой потенциал не до конца осуществила", - сказала РИА "Новости" Лазарева.

Кроме того, на своей странице в Facebook телеведущая написала: "Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские, наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем".

Напомним, что накануне стало известно об уходе с СТС мужа Лазаревой Михаила Шаца, с которым она вела программу "Хорошие шутки". "На свободу с чистой совестью", - написал телеведущий, приложив фото своей трудовой книжки, в которой сказано, что он покинет канал "в связи с истечением срока трудового договора". В настоящее время эта запись с его страницы удалена.

В октябре телеведущие приняли участие в выборах в Координационный совет оппозиции. Шац занял восьмое место в голосовании, получив более 30 тыс. голосов избирателей. Татьяна Лазарева выиграла выборы, заняв 11-ю строчку. Всего в состав КС, напомним, вошли 45 человек. Лидеры оппозиция уверены, что увольнение Шаца напрямую связано с его политическими взглядами.

Сам же ведущий заявил, что не связывает увольнение только со своей оппозиционной деятельностью, однако считает, что это сыграло свою роль. Ведущий добавил, что с руководством канала у него остались нормальные отношения и "обид он не держит".

Программа Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой "Хорошие шутки" выходила на СТС с 2004 года. В 2006 г. супруги получили за нее премию "ТЭФИ" как лучшие ведущие развлекательной программы. В 2010 г. Шац был назначен продюсером спецпроектов СТС. Ни он, ни руководство канала ранее ничего не сообщали о том, что планируют прекратить сотрудничество.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей