Бибера задержали за пьяные гонки

Певец, в доме которого всего неделю назад в ходе обыска нашли наркотики, попал в отделение полиции Майами за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В отношении Бибера расследуется еще одно дело - о незаконной охране музыканта сотрудниками полиции


ФОТО: Getty Images



Американский певец Джастин Бибер задержан в Майами за уличные гонки в состоянии алкогольного опьянения, сообщает NBC со ссылкой на заявление местной полиции.

По данным СМИ, музыкант был задержан в Майами-Бич на арендованном "Ламборджини" после того, как проигнорировал приказ остановиться и пытался скрыться от полиции на высокой скорости. Музыкант провалил тест на алкоголь, после чего был взят под стражу и доставлен в местное отделение полиции для дальнейшего обследования. Алкоголь был обнаружен в крови еще одного водителя, сопровождавшего музыканта на другом автомобиле, он также задержан. От действий Бибера никто не пострадал. В ближайшее время его планируют доставить в тюрьму Майами-Дейд.

В полиции также заявили, что имя Бибера фигурирует в еще одном деле. Недавно выяснилось, что несколько сотрудников отделения полиции в Опа-Лока занимались несанкционированным сопровождением певца по дороге из аэропорта, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности. Сообщается, что в эскорте участвовали как минимум двое офицеров, их личность сейчас устанавливается.

В последнее время Бибер, недавно заявивший об уходе со сцены, все чаще привлекает внимание полиции. В начале января сосед музыканта обратился в полицию, заявив, что Бибер вместе со своим другом - рэпером Lil Za - закидал его дом яйцами.

Нанесенный ущерб сосед оценил в тысячи долларов. Заявление стало поводом для обыска дома Бибера, где полиция обнаружила наркотики. За хранение запрещенных препаратов был задержан только Lil Za, поскольку Бибер с наркотиками "не контактировал", однако певцу пришлось посетить полицейский участок для дачи свидетельских показаний.

Сосед, кстати, обратился в полицию не в первый раз: он неоднократно заявлял, что 19-летний певец неаккуратно водит. По мнению мужчины, из-за агрессивной езды могут пострадать дети, живущие неподалеку от дома Бибера - в охраняемом районе города Калабасас, в округе Лос-Анджелес. Тогда до суда дела не дошло, однако спустя несколько месяцев музыкант, по мнению соседа, решил отомстить и именно поэтому закидал его дом яйцами в тот момент, когда сам мужчина и его дочь находились на балконе.

До этого Бибер становился героем скандальной хроники из-за того, что разрисовывал граффити стены отеля в Рио-де-Жанейро, неоднократно превышал скорость, посетил клуб, который затем был закрыт за пособничество проституции, ездил без прав, путешествовал на автобусе с наркотиками и мучил хомяка. Максимальной мерой наказания в отношении Бибера, впрочем, был только штраф.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей