Банкиры-гурманы сразятся за большую капусту

Топ-менеджеры крупных банков оставят на время свои офисы и, сменив галстуки на фартуки, поспорят в кулинарном состязании, где главным ингредиентом конкурсного блюда станет обыкновенная белокочанная капуста


ФОТО: Globallookpress



Топ-менеджеры крупных банков оставят на время свои офисы и, сменив галстуки на фартуки, соберутся на открытой кухне ресторана Tatler club.

В рамках проекта Open Kitchen шесть топ-менеджеров крупных столичных банков поспорят в кулинарном состязании, где главным ингредиентом конкурсного блюда станет обыкновенная белокочанная капуста, о полезных свойствах которой многие знают не понаслышке. Участникам конкурса предстоит приготовить популярное блюдо - голубцы - по авторским рецептам шеф-повара ресторана Tatler club Сергея Векшина. Необычное гурмэ-шоу состоится 18 сентября.

Члены конкурсного жюри, в состав которого приглашены представители бизнес-СМИ, оценят полезные свойства и вкус голубцов, которые по праву считаются одним из самых популярных блюд русской кухни. Победитель Open Kitchen примет участие в фотопроекте Geometria"Любимая Еда". Ведущий вечера food-журналист Григорий Погосян. Музыкальное настроение создаст специально приглашенный из Нью-Йорка легендарный Dj Stan Williams. Супервайзер чемпионата "Большая капуста" - кулинарная студия Clever.

Задумка организаторов Open Kitchen объединить на "одной кухне" известных людей и профессионалов кулинарной индустрии воплощается в жизнь уже второй год. В своей любви к здоровой еде признались звезды спорта, шоу-бизнеса, радио- и телеведущие, работники популярных СМИ, художники и дизайнеры, топ-модели, профессиональные повара и многие другие. Open Kitchen TATLER club – 14-й по счету проект в актуальном формате гастрономических мероприятий, неизменным атрибутом которого является звездное кулинарное (коктейльное) состязание, объединяющее кулинаров-любителей и профессионалов.

Выбор читателей