Вице-спикер пермского парламента найден мертвым в машине

Вице-спикера Заксобрания Пермского края Сергея Митрофанова нашли мертвым на дороге недалеко от деревни Жебреи. Полиция проводит проверку по факту смерти политика

Вице-спикера Заксобрания Пермского края Сергея Митрофанова нашли мертвым на автодороге недалеко от деревни Жебреи. Об этом сообщает в воскресенье ТАСС со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

Фото: Вести.ru

"Труп мужчины найден в салоне машины на дороге недалеко от деревни Жебреи в ночь на воскресенье", - сообщили пресс- службе ГУ МВД по Пермскому краю. Там не уточнили, была ли это авария, и не стали разглашать имя мужчины.

В соцсетях появилась информация о том, что депутат стал жертвой наезда. "Вчера вечером в районе п. Жебреи был сбит насмерть машиной гулявший с собакой вице-спикер Законодательного собрания Митрофанов", – написал в Facebook журналист Владимир Прохоров. Однако в полиции факт подобной аварии опровергли.

Сергей Митрофанов родился 26 октября 1971 года. Окончил Пермский госуниверситет по специальности радиофизика и электроника в 1993 году. В 2006 году стал депутатом краевого Заксобрания, где был заместителем председателя и руководителем фракции ЛДПР. У Митрофанова остались две дочери.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...