Установлена личность убийцы росгвардейца

Житель Новой Москвы уже написал явку с повинной, в которой признался, что именно он первым начал стрелять по сотрудникам вневедомствественной охраны

Убийцей бойца Росгвардии в Новой Москве оказался местный житель Евгений Сазонов. Оказалось, что можчина совершил преступление не в первый раз: в 2007 г. Орехово-Зуевский суд приговорил его к трем годам условного заключения за кражу. 

Фото: сайт Национальной гвардии России

Сазонов уже написал явку с повинной, в которой признался, что именно он первым начал стрелять по сотрудникам вневедомствественной охраны, сообщает Life.ru.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Сазонов с подельниками причастны еще к нескольким ограблениям в столичном регионе. 

"Задержанные лица являются жителями разных регионов России и входят в организованную группу. Они причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия", - пояснил он. 

Полицейский рассказал, что напавшие на патруль Росгвардии удалось по горячим следам, пишет ТАСС

Напомним, накануне вечером, в поселке Роговское преступники напали на сотрудников УВО Росгвардии, приехавших на вызов об ограблении магазина "Дикси". Злоумышленники застрелили сержанта патруля, избили его напарника, похитили два табельных пистолета и автомата "Кедр", после чего скрылись. 

Бойцы Росгвардии совестно с полицией провели операцию "Вулкан" и задержали преступников, изъяли у них похищенное.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...