Депутат Верховной рады прострелил обидчику ногу

Глава комитета Верховной рады по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский за несколько часов до Нового года получил удар бутылкой по голове, а затем стрелял в нападавшего

Глава комитета Верховной рады Украины по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский за несколько часов до Нового года стал участником "очень обидного" происшествия, получив удар бутылкой по голове и выстрелив в нападавшего.

Фото: YouTube

Как объяснил сам Пашинский на своей странице в Facebook, напали на него после замечания, сделанного водителю автобуса, оставленного на лесной дороге с выключенными габаритными огнями.

После того как депутат с женой чуть не въехали в автобус, Пашинский решил выйти из машины, чтобы предупредить водителя об опасности, которой подвергаются едущие по этой дороге.

"Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и с угрозами убить нас. У меня был пистолет, я сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда, лежа, выстрелил ему в ногу ", - написал Пашинский.

Депутат добавил, что пострадавшему была оказана первая помощь, а сам он "почти в норме".

В Нацполиции подтвердили версию Пашинского, уточнив, что нападающим был 38-летний житель Васильковского района. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное нанесение легких телесных повреждений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...