Санкт-Петербург закрывают на карантин

Жителям города на Неве запретили покидать дома

Санкт-Петербург вслед за Москвой и другими регионами ввел режим полной самоизоляции для борьбы с распространением коронавируса. Такое решение принял губернатор Северной столицы Александр Беглов. 

Теперь жителям города можно выходить из дома лишь за медицинской помощью или в случае угрозы жизни, а также чтобы попасть на работу, если предприятие или компания не ушли на карантин в соответствии с постановлением. В ближайший магазин люди также смогут ходить, как и выгуливать собак не более, чем в 100 м от дома. 

Такие меры будут действовать до 5 апреля. 

А вот кафе, бары и развлекательные центры будут закрыты до 30 апреля, говорится на сайте правительства Санкт-Петербурга. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Васек
Какая изоляция? В правительстве есть думающие люди? У меня квартира не 500 м2, как у депутатов, нужно оплачивать кредиты, нужно на что-то питаться, платить за квартиру. Правительство лишает работы, тут не вирус страшен, а нищее существование, мне здоровому и взрослому человеку жить на ваши подачки в 19 тысяч??? Так это за кредит заплатить и в магазин один раз сходить, Вы в своём там уме?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей