Стали известны сроки окончания строительства "Северного потока-2"

Срок окончания строительства "Северного потока-2" определили
Фото: www.globallookpress.com
Загвоздка только в подрядчике

Газопровод "Северный поток – 2" будет достроен через несколько месяцев. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак в четверг, 26 декабря.

По его словам, швейцарский подрядчик Allseas еще не отказался окончательно от исполнения своих обязательств. Но в любом случае на нем свет клином не сошелся, есть и другие варианты.

"Если Allseas не сможет в рамках разъяснений Минфина США достраивать проект, у нас есть возможность достроить собственными средствами. Для этого нужно будет провести несколько дополнительных работ организационного порядка, и думаю, что в течение нескольких месяцев эта работа будет проведена", – цитирует ТАСС министра.

Компания Allseas прервала укладку труб "Северного потока-2", после того как в США приняли пакет санкций против иностранных компаний, участвующих в реализации российских энергопроектов. Достроить осталось участок длиной 160 километров.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Edward
думаю если до строят Северный поток 2 и соответственно запустят
то вырученные деньги за газ куда уйдут ?
Гость
Что -то Новая, какой- то всегда унылый, как будто все его обиижают
Гость
Загвоздка только в подрядчике. Вот оно что , михалыч.
Гость
блабла
Гость
Что ни делает Новак - всё он делает не так.
Гость
Но Дания не даст поменять на другоу укладочное судно, у Россииесть два один стоит на тихом океане,другое есть но оно построено в СССР, там нетнавигационного оборудованние из космоса,и не может идти по лазерной установки и нет космичемкого оборудованния,но естььешё один способ это страительство нового корабля который будет укладывать трубы но на это уйдё 6-8 лнт, но у России ещё больше проблема это Нафтога будет подовать новые иски в мировые суды,и заставит Газпром каждый год доплачивать,нафтогазу по 3 миллиона,по иска мирового суда.
Алекс
Всем русофобам,<цензура> в зад.Особенно переживальщикам,"нет бы пенсионерам раздали"
Наблюдатель
"Несколько работ организационного порядка" - вот оно! Наконец-то найдено потерянное чудо-средство решения всех проблем организационного беспорядка. Ай, да Новак! Большой человек.
Гость
газпром обоср@лся
и нечм подмыться
но с пораженьем не хочет смириться
за правое дело построим ракету
и разхреначим планету
Гость
игорек не волнуйтесь, выход на пенцию вам не грозит
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей