Накинувшихся на Путина украинцев резко осадили

Накинувшихся на Путина украинцев резко осадили
Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Даже в праздник жители Незалежной не воздержались от оскорблений президента России

Президент России Владимир Путин 6 января прибыл в Спасо-Преображенский собор Санкт-Петербурга, нде встретил Рождество в окружении с другими верующими. 

Журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал опубликовал кадры с главой государства, отметив, что здесь крестили Путина. 

Украинские пользователи поспешили раскритиковать российского лидера, заявив, что все это выглядит как нелепая постановка. 

"Весь этот театр противен", "Что-то грустный президент", "Креститься научился?", приводит комментарии издание Obozrevatel

Российские пользователи не остались в стороне и жестко поставили украинцев на место. 

"Люблю я нашего президента! Пускай украинские злопыхатели и дальше завидуют силе нашего лидера", "украинцы пусть лучше за своим президентом следят", "Легко ли нести такой груз ответственности и при этом знать, что плюют в лицо. Много ли тех, кто помогает по-настоящему? Все проблемы на его плечи. Всё спрашивают только с него. Министры, Правительство только зарплату получают"

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"...разогнать бездельников из правительства во главе с Медведевым..."
В-о-о-т ! Давно пора ! Да только у ВВ духу не хватит. Большого либерала он из себя строит. А зря ! Николай II тоже либерала строил. Чем кончилось ?
Как поется в народной частушке "...Эх ядрена кАлина, нету на них Сталина...."
Да ладно, "духу не хватает".Ему лучше знать,этот хоть не мешает,уже хорошо
Гость
Поганцы
Гость
Класс!
Гость
А крестится ли Зеленский?
Гость
Путин, верующий человек, обвинять его в показухе, не стоит. Украинцы озлоблены исключительно из-за своей глупости. Если на Украине победит здравый рассудок, то страна сможет выбраться из того места, где она застряла, если нет - самоуничтожение.
Гость
Рагуль настолько туп и никчемен, что даже не в состоянии отличить кадрогого офицера от простого мелкого стукача. Видимо даже 2 класса сельской школы для них за пределами возможностей. Но для чистки сортиров это и не обязательно.
Гость
Как ТАКОЕ (бывшего сексота, а в настоящем, на чьей совести столько крови и горя) можно вообще пускать в Храм Божий?!
Kpyk
Благодаря таким авторам как Сергей Сазонов Утру пора менять описание издания с "Сетевое издание "Утро.ру" <цензура> является независимым средством массовой информации" на "Сетевое издание "Утро.ру" <цензура> является независимым обозревателем online средств массовой информации и социальных сетей".
Сидеть день и ночь в сети и выискивать, как там какой-то хохлатый дурень на что-то отпостился, и что ему россиянский "интеллектуал" ответил... ну какая же это журналистика?!!
Гость
Ну не придурки ли хохлы! Обсуждайте своего без году неделя президента Зе, не успел поработать, а уже отдыхать! И не в Вашей бандерландии, а у арабов! А наш, как положено достономц президенту, по заграницам только работает, а отдыхает в России и вместе с россиянам ходит в церковь на службу! Не захлебнитесь от зависти!
Гость
Каклы - это туалетная бумага, которой подтираются все желающие. Чувствуя собственное ничтожество и ущербность они оргазмируют от того, что могут громко испортить воздух в инете, потому как гордиться им просто нечем, за почти 30 лет своей мнимой незалежности у них нет вообще ни одного достижения ни в одной области, ни в науке, ни в медицине, ни в космосе, да и вообще ни в чем. Разве что памятники Ленину победили (во всех военных действия обделались настолько жидко, что уровень Днепра увеличился вдвое, дpистали дальше чем видели в бинокль). Советское наследие добили, а не создали просто ничего, <цензура> рогуль не способен к созиданию, только к разрушению и паразитированию за счет других, это генокод в виде рубашки такой ущербный. Там никогда ничего не будет. С наступающим их вымиранием! В 91 году было больше 50 лямов населения, а теперь и 30 нет. Хоть это приятно, что они сами же и сокращают поголовье этого скота.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей