В Чите разразился скандал из-за зараженного коронавирусом

В Чите разразился скандал из-за зараженного коронавирусом
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
Мужчина уверяет, что узнал о своем диагнозе из СМИ

Гражданин Китая Ван Юньбин, который, вероятно, заражен коронавирусом, пожаловался, что врачи читинской больницы, где он сейчас находится, не рассказали ему о диагнозе. Он узнал об этом из новостей.

"Врачи не говорят мне, что я заражен, и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен, узнал из новостей", – заявил больной изданию "Чита.ру".

Мужчина добавил, что хочет увидеть свои анализы и, если его ребенок тоже заражен, чтобы ему оказали помощь. Он пожаловался на то, что в конце недели врачи не работают. Юньбин боится, чт, если его малышу потребуется экстренная помощь, ее неоткуда будет ждать. По его словам, в подобной ситуации в Китае рядом с пациентом врачи находятся 24 часа в сутки – на случай, если больному резко станет хуже.

"За одну неделю у нас взяли кровь на анализы шесть раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!" – отметил мужчина, заодно извинившись перед россиянами.

В Минздраве заявили, что проверят условия оказания медицинской помощи Юньбину, передает телеграм-канал RT. Пресс-служба правительства региона же заявила, что бокс, в котором находится китаец, светлый и теплый, с горячей водой и санузлом, трижды в день там проводится уборка, кормят пациента четыре раза.

От нового типа короновируса погибли 304 человека, еще 14 тысяч заражены. Ухань, где началась вспышка вируса 2019-nCoV, закрыт на карантин. Россиян эвакуируют из Китая. Россия закрыла границу на Дальнем Востоке, а такжеприостановила безвизовый въезд китайских туристов и выдачу виз китайским работникам. В Приморье создадут пункты, где все граждане КНР с видом на жительство в РФ будут находиться на карантине в течение двух недель.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хорошо знаю как лечат в больницах Забайкалья. Звонила как то жаловалась ,мне заведующая ответила, что могу жаловаться хоть президенту Путину.
Гость
А зачем набирать китайских граждан для проживания в России??
Кто их контролирует если они через границы проходят просто так и исследуют старые золотые шахты.
Гость
таки, дайте ему его анализы в первозданном их виде - пусчай копается в них и сам себя лечит ими же
Гость
Кормят только блинами, потому что больше ничего под дверь не пролазит.
Гость
В пакет завернуть и в поднебесную передать.
М
припух китаеза,выпнуть его на родину к чертям и пусть там и лечат и хоронят
Гость
Владка, за себя сам-сам свое россиянское тереби
Влад
Вот в этом мы все, часть нас Россиян почему то считает что они лучше и могут с пренебрежением относиться к другой части , в данном случае и не Россиян. Куда делось легендарное Русское гостепримство, сопереживание и желание помочь?!!
Гость
Так ловят и ликвидируют китайских шпионов!
Мол, умер от коронавируса...
А этот бойким оказался!
Гость
а хотели как лучше
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей