В шести регионах главы администраций избраны в первом туре

        Большинство действующих глав администраций победили на региональных выборах, которые проходили в ряде российских регионов одновременно с выборами депутатов Госдумы. В шести регионах главы администраций избраны уже в первом туре голосования.
        Как сообщил журналистам глава ЦИК РФ Александр Вешняков, по данным на 10.00 мск, на выборах мэра Москвы действующий столичный градоначальник Юрий Лужков набрал 74,9% голосов. Вторым в гонке остается Александр Лебедев, у него 12,25% голосов. На данный момент подсчитано 88,3% бюллетеней.
        "Можно с уверенностью поздравить действующего мэра с победой", - сказал Вешняков.
        Он сообщил, что в Московской области уверенно лидирует действующий губернатор Борис Громов, набравший 83,9% голосов. "Это означает, что Громова можно уже поздравить с переизбранием, так как в Московской области подсчитано 67,8% бюллетеней", - сообщил Вешняков. Второе место по результатам выборов в Подмосковье занимает Алексей Митрофанов, у него - 3,89% голосов.
        В Новосибирской области обработано 96,8% бюллетеней. Лидирует действующий губернатор Виктор Толоконский, набравший 57,6% голосов избирателей. Его ближайший соперник Михаил Титов набирает 17,8% голосов избирателей.
        В Оренбургской области обработано около 90% бюллетеней. Лидирует нынешний глава администрации Алексей Чернышов, который набрал 63,8% голосов избирателей.
        В Тамбовской области подсчитано 86,8% голосов. Действующий губернатор области Бетин набрал 70,9% голосов. Против всех в области проголосовали 10,8% избирателей.
        В Ярославской области также в первом туре победил действующий губернатор Лисицын с результатом 73,7%. В области подсчитано 88% бюллетеней.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей