Актер Малого театра Виктор Низовой отмечает юбилей

        23 сентября свой тридцатилетний юбилей отмечает артист Малого театра Виктор Алексеевич Низовой. Несмотря на молодость, Виктор Низовой - уже один из ведущих артистов театра. Исполнитель заглавных ролей в спектаклях: "Бешеные деньги" А.Н. Островского и "Недоросль" Д.И. Фонвизина, а также ролей Барабошева "Правда - хорошо, а счастье лучше" А.Н. Островского (не так давно этот спектакль получил Государственную премию), Скалозуба в постановке Сергея Женовача "Горе от ума". Неожиданно молодой полковник Скалозуб (ровесник Чацкому) в исполнении В.Низового не имеет ничего общего с карикатурно изобличающими предшественниками этой роли. И даже наоборот, есть в этом Скалозубе какое-то здоровое ядро (вот уж поистине, "в здоровом теле - здоровый дух"), незлобивость, и даже, в какой-то степени, живое человеческое участие. На выходе новый спектакль с участием Виктора Низового - "Свадьба, свадьба, свадьба!" в постановке режиссера Виталия Иванова.
        Низовой снимается в кино и на телевидении (многие, например, запомнили неунывающего учителя физкультуры из молодежного телесериала "Простые истины").
        И все же, несмотря даже на очень большую занятость, Виктор находит время в своем рабочем графике, чтобы еще тренироваться и выступать за честь футбольной команды Малого театра. Болельщики театрального мини футбола знают его под неизменно первым номером. Редакция "Yтра" присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Виктора Низового.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей