Шевчук: происходящее на Украине - незабываемо. В РФ тоже будет, тоже нас достало

        "Это было здорово, я купался в этом", – так лидер легендарной российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук охарактеризовал атмосферу, царящую на Майдане Незалежности, где сотни тысяч украинцев вторую неделю отстаивают свое право на честные выборы. Он согласился с тем, что происходящее в эти дни yf Украине – это зарождение гражданского общества, отметив, что "Киев показал себя. Вся Украина себя показала", цитирует слова Шевчука Mignnews.com.
        Шевчук также признал, что происходящее сегодня на Украине может стать примером для России. "Вы сейчас впереди, по духу, по консолидации нации", – сказал он. По его словам, происходящее на Украине – "незабываемо", и "в России тоже будет, тоже нас достало... У нас гаечки закручиваются, цензура наступает", – пояснил российский музыкант, добавив, что "закручивание гаек никогда не ведет к чему-то хорошему, а ведет к очередному рабству".
        "Неделя справедливости, правды, тяжелая неделя... Потому что одни – за Януковича, другие – за Ющенко, третьи – ни за кого, все боятся раскола Украины, мы тоже...", - сказал Шевчук, добавив: "Мы надеемся, что Украина останется единой".

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей