Тимошенко: "Оранжевая команда" должна вновь объединиться

        Так называемая "оранжевая команда" должна вновь объединиться перед грядущими парламентскими выборами на Украине. Так считает бывший премьер-министр этой страны Юлия Тимошенко.
        "У нас есть возможность объединиться", - сказала Юлия Тимошенко, которая сейчас возглавляет партию "Батькивщина". "Я приложу к этому все свои силы", - пообещала бывшая глава украинского правительства. Она узнала о предложении пропрезидентской партии "народный союз Наша Украина" работать вместе и отметила, что этот вопрос начнут обсуждать уже сегодня.
        Дело в том, что идеи оранжевой революции – по-прежнему под угрозой, Тимошенко обратила внимание на "возможный реванш Виктора Януковича". "Он может занять пост премьера, - предупредила она, - поэтому нам нельзя расслабляться".
        Выборы намечены на 26 марта, но уже 1 января вступит в силу политреформа. Полномочия президента будут сокращены, а роль Верховной рады и правительства увеличится. Тимошенко заявила, что уже сейчас готова стоять плечом к плечу со своими бывшими единомышленниками, отношения с которыми за минувший год по разным причинам испортились. Ведь через два дня "оранжевой революции" исполнится год, и экс-премьер прибудет в Киев на торжества.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...