У корпорации "МиГ" на 2006 г. весьма серьезные планы

        У корпорации "МиГ" на 2006 г. весьма серьезные планы. Первый заместитель генерального директора - генерального конструктора РСК "МиГ" Сергей Цивилев рассказал о новых экспортных проектах.
        Сначала он сказал о том, что не хотел называть конкретные страны, поскольку корпорация находится в довольно жестких рамках с точки зрения положений закона о ВТС, недавно ужесточенных президентом России. Тем не менее он сообщил, что работа в этом направлении ведется, и очень серьезная.
        Так, например, первые машины будут отгружены Алжиру уже в этом году, сообщает "Военно-промышленный курьер".
        По словам С.Цивилева, ведутся переговоры по возможным поставкам истребителей МиГ-29СЭ в Египет. Предложение по базовому варианту МиГ-29СЭ достаточно серьезно проработано. В случае положительного исхода переговоров это может быть хороший контракт. Но сегодня говорить о том, когда корпорация выйдет на подписание некого соглашения (с учетом сделанных выше замечаний) С.Цивилев отказался.
        Идет серьезная совместная работа по обсуждению контракта на модернизацию МиГ-29 в Индию, подписание контракта ожидается в этом году. По МиГ-27 работа тоже продвигается. Этот контракт ведет "Рособоронэкспорт", а "МиГ" выступает в роли субподрядчика.
        Появилась информация об отгрузке самолетов МиГ-23 в Ливию. Однако эту информацию Сергей Цивилев категорически отказался комментировать.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей