Стали известны лауреаты премии "Стреляный воробей"

        Лауреатами премии за выдающиеся связи с общественностью "Стреляный воробей" стали Михаил Борщевский, Сергей Минаев, Александр Проханов и Евгений Чичваркин.
        Первая национальная премия за выдающиеся связи с общественностью "Стреляный воробей" носит подчеркнуто иронический характер. Она учреждена Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) и приурочена к ее 15-летию.
        В номинации "За связи с общественностью без купюр", в которой участвовали журналисты, победил автор книги "Духless" Сергей Минаев. В номинации "За виртуальные связи с общественностью", которой были отмечены известные деятели интернета, победил основатель сайта "Компромат.ру" Сергей Горшков. Среди политологов в номинации "За тайные связи с общественностью" орден "Стреляного воробья" получил Александр Проханов. В бизнес-номинации "За равноудаленные связи с общественностью" победу одержал Евгений Чичваркин. В номинации "За использованием служебных связей с общественностью" орден получил адвокат Михаил Борщевский.
        Премия присуждается по итогам экспертных оценок публичным лицам, деятельность которых вызвала наибольших резонанс в обществе за последнее время. "Премия будет присуждена профессионалами в области PR непрофессионалам - общественным людям", - заявил ранее член исполнительного комитета РАСО Гай Ханов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей