Искусственное поле "Лужников" вызвало у англичан настоящую истерику

        Сергей Балтача, известный в прошлом защитник киевского "Динамо" и сборной СССР, работающий сейчас в Лондоне, прокомментировал настроения англичан, связанные с тем, что их национальной сборной придется играть на лужниковской синтетике.
        "Тут по этому поводу в прессе настоящая истерика, - сказал украинец. - Говорят, что русские специально отказались менять газон после крупного поражения на "Уэмбли". Опасаются лужниковского газона и игроки. Справедливо, нужно сказать. По себе знаю, как сложно было играть киевскому "Динамо" против московского "Спартака" на искусственном поле. Совсем другие группы мышц работают, мяч летит по-другому. Приспособиться к этому не так-то просто. Надеюсь, что фактор своего поля сыграет за Россию".
        А вот ситуация с составом английской дружины, по словам Балтачи, пока неопределенная. "Только не нужно надеяться на слабость соперника. Если россияне хотят победить, то они должны использовать свои лучшие качества. Я тут заключил пари со многими английскими коллегами: ставлю на победу команды Гуса Хиддинка. Надо мной втихаря посмеиваются, и, если наши проиграют, придется неделю от всех скрываться".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей