Остров Мартиника назван лучшим в Карибском регионе

        Журнал Caribbean World назвал остров Мартиника лучшим местом в регионе для гурманов. Кухня Мартиники ярко определяется смесью французских и карибских кулинарных традиций. От французской кухни здесь унаследованы методы приготовления, а от местной, креольской, - продукты и обилие тропических фруктов. Характерной чертой является обилие всевозможных даров моря, риса и экзотических плодов.
        Издание уже в 14-й раз выявляет лидеров туриндустрии Карибского региона. Рейтинг составляется на основе выбора редакции и читателей журнала. В числе нынешних победителей – "остров года" - Ямайка, остров Саба как лучшее место для дайвинга, лучший роскошный отель - Coco Reef на Тобаго.

Новости партнеров

Выбор читателей