Необычный подарок на Новый Год

        

         Новый год уже совсем скоро и опять надо ломать голову, что подарить близким и друзьям. Выбор подарка для многих становится мучением, ведь хочется подарить действительно полезную, но в то же время необычную вещь, да еще чтобы выглядела изысканно. И вот тут начинаются хождения по магазинам и исследование интернет-порталов. Есть один вариант. Сразу скажем, что вариант один, а вариаций этого подарка великое множество. И это – шкатулки с автоматическим подзаводом для механических часов. Так в чем же заключается их изысканность и уникальность, и что это вообще такое?
         Шкатулка для часов с автоподзаводом , другие названия – тайммувер, модуль, бокс, модульная система, цикломат. Предназначена для автоматического подзавода часов, что обеспечивает их сохранность и долговечность в работе. В большинстве модификаций имеет дополнительные секции для хранения ювелирных украшений.
        Что же здесь такого изысканного и необычного? Вроде все просто. В этом и есть изюминка шкатулки для часов. Простое движение по циклу "вращение - отдых" и все. Просто и так полезно. Кроме того, вам часто дарят шкатулки для часов? Ответ очевиден. "А в чем проявляется изысканность шкатулки, ведь шкатулка, она и в Африке и в Америке, и где-либо еще, всегда останется шкатулкой?"- спросите вы. И вот тут позвольте не согласиться.
        Шкатулки ведущих производителей, таких как BUBEN & ZORWEG, Underwood, Elma изготавливаются вручную из дорогих, редких материалов и являются настоящими произведениями искусства. А от одного взгляда на цикломаты, производимые BUBEN & ZORWEG просто дух захватывает. Настолько они восхитительны в своем уникальном исполнении. Но наверное некорректно расхваливать подарки стоимостью в несколько миллионов рублей. Вернемся к обычным шкатулкам с автоподзаводом. В первую очередь, это стильная вещь, которая с успехом впишется в любой интерьер, будь то кабинет или спальная комната. Во-вторых, полезный инструмент, для ухода за часами. В третьих, мы просто получаем удовольствие, от созерцания медленно вращающихся часов. И понимания того, что время не может остановиться.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей