Россияне вступили в международную сеть независимых рекламных агентств

        Российский рекламный синдикат "Идальго" вступил в Международную Сеть Независимых рекламных агентств Transworld Advertising Agency Network (TAAN), в которую входят более 50 агентств по всему миру. Торжественная церемония состоялась в ходе ежегодной встречи членов "TAAN" - представителей рекламных агентств из Скандинавии, Европы, Канады, Азии, ОАЭ и стран СНГ.
        "TAAN" (была основана в 1936 г.) - одна из старейших, крупнейших и наиболее успешных в мире Сетей, объединяющих независимые рекламные агентства. На сегодняшний день в Cеть входят наиболее успешные агентства из 30 стран мира, включая США, страны Южной Америки, Европы, Азии и Тихоокеанского региона. Среди клиентов агентств-участников сети - IKEA, Nikon, Motorola, NEC, Mitsubishi, Heinz, Tiffany&Co, Nestle и другие.
        "Поскольку "TAAN" работает над постоянным расширением всемирной сети независимых специалистов по коммуникациям, которые могли бы взаимодействовать между собой для достижения максимального результата, мы с гордостью приветствуем нового участника - Российский синдикат "Идальго". Мы рассматриваем Россию как важнейшее звено в стратегии развития Сети", - заявил Питер Герритсен, президент Сети.
        "Присоединение к Cети открывает перед Синдикатом новые перспективы. "Идальго" получает уникальную возможность оказывать полный спектр услуг в рамках Сети на международных рынках, а также предлагать клиентам сервис мирового уровня на российском рынке", - отметил президент Рекламного синдиката "Идальго" Егор Альтман.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей