Удальцов на допросе опроверг получение денег из-за рубежа

        Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал на допросе в Следственном комитете в связи с выходом фильма "Анатомия протеста-2". На нем он опроверг получение денег на свои акции из зарубежных источников.
        "Допрос на сегодня завершен. Дал подробные объяснения следователю Габдулину. Категорически опровергаю получение денег, указаний от иностранных служб", - написал Удальцов в своем микроблоге в Twitter.
        Авторы фильма, который вышел на телеканале "НТВ" на прошлой неделе и вызвал большой общественный резонанс, утверждают, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. Также показано видео, на котором координатор "Левого фронта" и его соратники якобы беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. По словам авторов фильма, у последнего есть опыт подготовки "цветных революций" в Грузии, на Украине и массовых беспорядков в Белоруссии.
        Первая часть "Анатомии протеста" вышла в эфир на "НТВ" в марте. Ее авторы, в частности, утверждали, что среди участников митингов протеста есть люди, которые ходят туда за деньги. Речь в фильме шла об акции оппозиции "Белое кольцо" 26 февраля.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей