Удальцов обсуждал с гражданами Грузии финансирование своих акций

        На допросе лидер оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов подтвердил факт контактов этим летом гражданами Грузии, с которыми он обсуждал вопрос легального финансирования своих акций, сообщает Следственный комитет РФ.
        "В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 г. с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левый фронта". При этом, он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов Российской Федерации", - говорится в сообщении СК РФ.
         Авторы фильма, который вышел на телеканале "НТВ" на прошлой неделе и вызвал большой общественный резонанс, утверждают, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. Также показано видео, на котором координатор "Левого фронта" и его соратники якобы беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. По словам авторов фильма, у последнего есть опыт подготовки "цветных революций" в Грузии, на Украине и массовых беспорядков в Белоруссии.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей