Один из хозяев сгоревшего в Бразилии клуба пытался покончить с собой

        Один из хозяев сгоревшего на юге Бразилии ночного клуба Kiss, при пожаре в котором погибли 235 человек, пытался покончить жизнь самоубийством. Элессандро Шпор предпринял попытку суицида, находясь в госпитале под охраной полиции.
        "Сейчас он чувствует себя нормально, он находится в своей кровати, в наручниках, чтобы предотвратить новые попытки", - подтвердил представитель полиции штата Риу-Гранди-ду-Сул. Ряд местных СМИ утверждает, что для самоубийства Шпор пытался использовать душевой шланг.
        Бизнесмен был арестован в понедельник в городе Крус-Альта, куда он уехал, чтобы пройти лечение от интоксикации. По словам адвоката, после происшедшего Шпор боялся оставаться в Санта-Марии. Второй собственник дискотеки Мауро Хоффманн и оба музыканта также остаются под стражей. По словам представителей полиции, их арест необходим для того, чтобы "гарантировать ход расследования" в связи с предположениями о том, что некоторые улики, в частности, записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены.
        Пожар в ночном клубе Kiss в городе Санта-Мария произошел в ночь на воскресенье во время концерта, на котором присутствовало не менее тысячи человек - в основном студенты местного университета.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей