Замглавы Донецка Константин Савинов уволен

        Первый заместитель главы подконтрольной Киеву администрации Донецка Константин Савинов, который фактически управлял городом после отъезда мэра Александра Лукьянченко, лишился своего поста.
        "Я уволен. Причины и основания произошедшего комментировать не буду. На протяжении всего времени своей работы, в том числе и в тревожный период жизни родного города, я выполнял свои обязанности с полной самоотдачей. Как мог… Предвосхищая вопросы, сообщаю, что ни я, ни моя семья родной город не покинем. Здесь наша Родина", — говорит Савинов.
        Мэр Донецка Александр Лукьянченко еще летом уехал в Киев, сообщив об угрозах, поступающих в его адрес, и управление городом осуществлял из украинской столицы. Как сообщали ополченцы, функции управляющего городом де-факто выполнял начальник управления благоустройства и коммунального обеспечения Донецка Константин Савинов.
        Накануне стало известно, что, согласно распоряжению совета министров Донецкой народной республики, "главой администрации, исполняющим функции городского головы, назначен Мартынов Игорь Юрьевич". Распоряжение вступило в силу 13 октября.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей