Светский лев подбросил любовнице килограмм кокаина

Сотрудники Домодедовской таможни обнаружили в багаже россиянки, прилетевшей из доминиканской Пунта-Каны, килограмм кокаина с маркировкой известного наркокартеля DSO, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня". По словам задержанной, наркотики в ее багаж положил обеспеченный любовник, с которым она отдыхала.

По информации источника, 24-летняя девушка прошла через зеленый коридор. В ходе досмотра ее багажа таможенники обнаружили микровесы и большую акустическую колонку.

При вскрытии колонки внутри были найдены 3 брикета, обмотанные пленкой, в которых было вещество белого цвета. Экспресс-тест дал положительную реакцию на кокаин. Общий вес наркотика составил 1 килограмм. 

Девушка рассказала, что несколько недель назад познакомилась в соцсети с мужчиной, который пригласил ее на отдых в Доминикану. В последний день отдыха он принес в номер колонку и попросил положить ее в чемодан девушки, так как не мог уместить в свой багаж. В Домодедово он ушел вперед, якобы чтобы забрать машину с парковки.  

Правоохранители задержали мужчину, им оказался 40-летний гражданин России, который ведет светский образ жизни и является частым гостем московских вечеринок. Задержанный признался в регулярном употреблении наркотиков, но отрицал причастность к контрабанде кокаина.

Сейчас оба нарушителя задержаны, им грозит до 20 лет тюрьмы по делу о контрабанде наркотиков.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей