ЕС и НАТО усиливают милитаристские настроения Киева

ЕС и НАТО усиливают милитаристские настроения Киева
Фото: Утро.ру
Москва призвала Брюссель открыть глаза и признать волю крымчан

Евросоюз и Североатлантический альянс критикуют воссоединение Крыма с Россией, отказываясь принять реалии жизни. На это указали в МИД РФ в ответ на очередное требование ЕС и НАТО вернуть Крым Украине.

"Проголосовав за свое будущее и будущее своих детей, крымчане показали всему миру, что такое настоящая, а не фиктивная демократия… Но ЕС и НАТО это малоинтересно", – отметили в МИД РФ.

Поэтому на Западе стремятся наказать жителей полуострова, вводя санкции. Поэтому там не видят, как украинские националисты с одобрения киевских властей перекрывают воду в Крым, обрывают электрические провода. Поэтому повторяют заявления Киева об "опасной милитаризации Крыма".

Фото: www.globallookpress.com

"Солидаризация ЕС и НАТО с украинской версией событий лишь подогревает милитаристские настроения в Киеве и поддерживает тех, кто нацелен на продолжение конфронтации", – подчеркивают в Москве. 

В связи с этим дипломаты призывают НАТО и ЕС перестать заниматься политиканством. Пора осознать, что население Крыма и Севастополя сделало свой свободный демократический выбор, и увидеть, как позитивно изменилась жизнь региона в составе России, пишет "ФедералПресс". Тем более что эти изменения уже признали многие представители западных стран. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей