Украинских бюджетников заставили поддерживать Порошенко

Украинских бюджетников заставили поддерживать Порошенко
Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Денег не предлагают – дадут лишний выходной

Низкая популярность президента Незалежной Петра Порошенко приводит к тому, что его предвыборные мероприятия не привлекают народ. Людей насильно сгоняют на агитационные встречи с лидером. Так было накануне в Винницкой области.

"27 марта от каждого городского госучреждения обязали по 20 работников прийти на встречу с "гарантом". За это обещают отгул", – рассказал местный учитель Виктор Головородько.

Его возмутило такое использование кандидатом административного ресурса. Ведь самому Порошенко это ничего не стоит: "Отгул оплатит опять же государство". Украинец отмечает, что подневольные учителя и медработники вынуждены идти и изображать сторонников президента.

Фото: www.globallookpress.com

"У многих людей после этого добровольно-принудительного рандеву с Порошенко окончательно пропало желание за него голосовать. Ведь мы не быдло, которым можно понукать для массовки", – подчеркнул винницкий педагог.

Он опасается, что если так пойдет дальше, то вскоре их могут насильно отправить на Майдан или другие массовые мероприятия в поддержку киевской власти, передает "33kanal.com". "А мы этого уже наелись!" – указал Головородько.

Порошенко и раньше был замечен в использовании служебного положения в ходе предвыборной кампании. В частности, передача армии военной техники была обставлена как личный подарок президента.  

Выборы главы украинского государства запланированы на 31 марта. Эксперты предупредили, что ожидаются значительные махинации при подсчете голосов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей