Всплыла личная тайна Табакова

Всплыла личная тайна Табакова
Олег Табаков. Фото: www.globallookpress.com
Известный актер резко принял решение уйти от первой жены и двух детей

К такому шагу Олега Табакова подтолкнули важные обстоятельства. Об этом рассказал его старый друг – одноклассник Борис Абросимов.

Он узнал об отношениях приятеля с Мариной Зудиной неожиданно. Сам актер рассказал ему о новой возлюбленной, чем немало удивил. Ведь первая жена Олега Павловича – Людмила Крылова – была доброже­лательная, спокойная, гостеприимная, отметил Абросимов. Казалось, что в этой семье царит мир и покой, и о разрыве никто и подумать не мог. 

Но супруги все же расстались. Как-то, приехав в родной Саратов, актер сообщил другу, что разводится с Людой и женится на Зудиной. И причину назвал: "У нас с Мариной будет ребенок, и теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно, и если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с ней будет, для меня это исключено".

Когда Абросимов попытался спросить приятеля, что будет с его первой женой, Табаков резко объявил, что та часть жизни для него закрыта, и он начинает "с новой страницы". А когда уже на следующий день Олег Павлович привел к другу Марину Зудину, тот увидел, что у нее большой живот.

О здоровье Табаков не говорил Абросимову. Только раз он позвонил и признался, что болен. После этого друг не раз звонил помощнице Олега Павловича, чтобы узнать, как тот себя чувствует. 

Зимой этого года звезде кино и театра стало хуже. Его увезли в больницу, и там народного артиста ввели в кому.

А 12 марта Олег Табаков умер. Он десять лет мужественно бился со страшной болезнью и не делал из этого проблему, но, к сожалению, проиграл. Вторая жена знаменитого артиста Марина Зудина всегда поддерживала его. И все последние 103 дня, пока муж находился в реанимации, была рядом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей