Стало хуже: Алибасов перестал дышать сам

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Продюсера подключили к аппарату ИВЛ

Здоровье Бари Алибасова ухудшилось. Продюсер по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна, но уже не может дышать самостоятельно: его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает телеграмм-канал Mash.

Позже пиар-директор музыканта и группы "На-На" Вадим Горжанкин опроверг сообщения СМИ. Он назвал враньем информацию об ухудшении состояния продюсера, передает телеграмм-канал "Говорит Москва". Он подтвердил, что Алибасов в медикаментозном сне, однако отметил, что дышит тот самостоятельно.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован после сильного химического ожога, который получил, перепутав воду и средство для чистки труб. Вокруг состояния артиста ходит много слухов: некоторые СМИ сообщали о его смерти, а в Сети появляются сообщения о том, что он экстренно переписал свое завещание.

Согласно новому варианту документа, Алибасову-младшему достанутся три квартиры, а Лидия Федоссева-Шукшина получит загородный участок. Жена продюсера тяжело переживает его отравление. Вчера, в день рождения Бари Каримовича, знаменитую супругу не пускали к нему, а позже и у нее пошатнулось здоровье.

Подливает масла в огонь звездный адвокат – Сергей Жорин. Сначала он в соцсетях насмехался над родственниками артиста, а потом и вовсе начал шутить над его смертью, публикуя снимки у гроба. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей