Томная Серябкина показала эротику в пальмах

Ольга Серябкина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Артистка порадовала фанатов зажигательным видео

Ольга Серябкина (MOLLY) часто публикует в соцсети откровенные кадры. В свежем ролике, который экс-солистка группы поместила в Instagram, она выглядит не менее соблазнительно, чем прежде. Это не укрылось от внимательных поклонников.

На видео певица с томным взглядом танцует под пальмами. Из одежды на ней короткий топ с кружевом на тонких бретельках и яркие лосины, плотно облегающие стройные ноги и бедра. Движения красотки преисполнены эротики. 

"Спасибо... за этот кайф. Были оччень крутые съемки!!!! И, конечно, результат", – сообщила звезда под роликом. И не без кокетства спросила: "Как вам?".

  

Поклонники не заставили себя долго ждать – отреагировали сразу. Но пока одни сдержанно комментировали увиденное одним словом – "неплохо", – другие восхищались.

"Это огонь, жги", "Богиня", "Звезда", "Нереальная", "Такая классная", "Хорошо выглядишь в лосинах, Оленька. Фигурка у тебя честно зачетная", "Шикарна",  "Обалденно", "Как всегда, сексуальна", "Полный улет... супер", От тебя не оторваться", "Крутыха",   

 – наперебой хвалили они звезду. Мужчины, потерявшие головы, признались:

"Ольга Серябкина, ты такая красивая. Очень очень красивая. Ты так мне сильно нравишься...",  "Смотрю давно на тебя больше что 2 лет. Я скажу тебя это, что ты для меня не МОЛЛИ, ты девушка, кого я люблю всем сердцем, больше всего на этом свете", "Что мне постоянно кажется, что одежда в твоих образах – лишнее".

Некоторые, заявив, что это "слишком", смогли только выдохнуть. "Ваааау", "Ухххх", – лаконично отозвались они.

Такую картину можно часто наблюдать на странице Ольги. Правда, мнения пользователей соцсети о раскованности артистки нередко и расходятся. То говорят, что на нее обнаженную "можно смотреть вечно", то заявляют, что она "перешла грань", то соблазняются ее голыми прелестями, то критикуют за "горячие" фото.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей