"Старые скважины": выпившую Вайкуле поймали на флирте с Галкиным

Лайма Вапйкуле. Фото: www.globallookpress.com
Латвийская певица отметилась в ресторане с Примадонной и ее мужем

Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и Максим Галкин весело провели время вместе. В Instagram появилось фото всех троих. Поклонники заметили, будто звезда из Латвии флиртует с юмористом.

На кадре артисты сидят, тесно прижавшись друг к другу, за круглым столом, на котором стоят тарелки, чашка и стакан, а также лежит пачка сигарет. Снимок на странице прибалтийской исполнительницы назван "В лучах заката".

У подписчиков фото вызвало много эмоций. Одни заподозрили, что Вайкуле увлеклась Галкиным. "Лайма как поглядывает на Максима-то или я одна это замечаю?", "Как Лайма смотрит на молоденького муженька, а? Аллуся сидит", – написали такие. 

Другие сочувствовали мужу Примадонны:

"Галкин и две молодящиеся клюшки", "У Макса улыбка для журнала, а сам еле терпит этих старых скважин", "Бедный Галкин",  "Две бабуси и внучек...", "Почему-то Макса жалко, с двумя мумиями сидит",  "Жалкое зрелище".

Третьи решили, что артистки пьяны. "Месяц бухают дамы уже...", – прокомментировали они. 

Фанаты привычно хвалили любимиц: "Шикарные наши", "Крутые! Красотки! Умницы. Так держать!", "Девчонки! Вы супер!", "Какие красивые женщины... Ваши улыбки излучают счастье", "Вы очаровашки", "Девчули-красотули, хохотушки, веселушки".

Пугачева и Вайкуле – давние подруги. Они часто отдыхают вместе. Недавно Галкин поделился видеозаписью, на которую попали обе звезды. В ролике певицы отмечают завершение фестиваля в Юрмале. До этого артисткам посоветовали найти развлечения по возрасту.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей