"Это будни": Королева рассказала об интимной жизни

"Это будни": Королева рассказала об интимной жизни
Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Артистка открыла пикантные детали отношений с мужем

Наташа Королева рассказала об интимной жизни. Она и супруг – Сергей Глушко (Тарзан) – могут без стеснения оголиться на глазах у публики, а стриптиз давно стал привычным делом для них.

Певицу не смущает то, что в соцсети муж часто показывается без одежды, ведь он "в таком жанре работает всю жизнь и делает это с юмором". Недавно и сама она полностью оголилась, причем по собственному желанию. А когда муж шутливо заявил, что обнаженка – это его "финты", она ответила пословицей: с кем поведешься, от того и наберешься.

"Психанула. Все хотят опошлить эту историю, а мое послание было в другом", – сообщила звезда корреспонденту сайта "Комсомольская правда".

На вопрос, не стриптиз ли подарила артистка мужу на очередную годовщину свадьбы, она со смехом ответила, что это было ни к чему, так как они делают это постоянно:

"Зачем нам стриптиз на праздник? Это трудовые будни".  

Рассказала Королева и о том, что измены – это то, что "как-то мимо прошло". И добавила: "Может, потому, что мы повстречались в зрелом возрасте? Поэтому трепетнее относимся друг к другу". По ее словам, "в браке очень важно друг с другом чаще разговаривать... проговорить какую-то проблему, которая гложет, и... сразу понимаешь, что это совсем не проблема".

Наташа часто показывает свою раскрепощенность. В сторис появился ролик, на котором она поет, лежа в постели. При этом одежды на артистке не видно.

Когда Наташа Королева и Сергей Глушко поженились, мало кто верил в то, что их брак продлится долго. Но они вместе уже 16 лет – не так давно праздновали на своей даче в Подмосковье топазовую свадьбу. Тарзан по такому случаю выложил в соцсети интимное видео. Не осталась в стороне и "русалка" – она сняла на камеру пикантные развлечения с мужем и возбудила публику сексуальными движениями ягодиц в крошечном комбинезоне. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей