В черный день: "глубоко залетевшая блудница" Собчак вышла замуж

"Блондинка в шоколаде" и режиссер выбрали для торжества пятницу, 13-е

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала одним из самых обсуждаемых событий в медиапространстве. 

20:06. Молодожены приехали на вечеринку в карете с лошадями, сообщает telegram-канал Mash.

19:30. Гости прибывают в Музей Москвы, где пройдет вечеринка по случаю свадьбы Собчак и Богомолова. Среди тех, кто лично захотел поздравить молодоженов, оказались Филипп Киркоров, Виктор Дробыш и многие другие. Прямую трансляцию праздника ведет телеканал "360". 

17:54. После ЗАГСа Собчак и Богомолов возложили цветы к Памятнику Владимиру Великому.

"В Петегбурге есть прекрасная традиция : молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у @konbog75 , а что принято у вас,в Москве? Он просто взял меня за руку , отвел к Владимиру и сказал : "ложи сюда"...." – поделилась медиадива. 

16:55. Как стало известно РИА Новостям, в ГИББД проверяют запись, как едет свадебный катафалк Собчак и Богомолова. Автомобиль якобы нарушил правила дорожного движения – молодожены ехали не пристегнутыми, а багажник был открыт. 

14:57. В Instagram эпатажной блондинки появилось фото обручальных колец. Простые широкие украшения подписчики раскритиковали, назвав "болтами". Комментаторы предполагают, что брак знаменитостей продлится недолго.

"Как же быстро рушатся и вновь создаются семьи. Интересно, сколько лет этот брак продержится?", "Писали уже, что Виторган круче?", "Кольца стремные, хотя, может, и дорогие, смотрятся, как болты", "Очередная бездарная режиссёрская работа Богомолова", – высказались в соц. сетях. 

14:42. Для обряда венчания Ксения сменила полупрозрачное платье на закрытое, а голову и лицо прикрыла фатой. В церкви молодожены первым делом подошли к матери Ксении Собчак – Людмиле Нарусовой.

14:32. Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались. К церкви муж и жена подъехали на карете, где их уже ждали журналисты. Один из них спросил, взяла ли экс-ведущая "Дома-2" фамилию супруга. Блондинка вопрос проигнорировала, как слышно на видео, опубликованном в Telegram-канале 360tv. 

13:58. Свидетелем Ксении Собчак на регистрации стал художник Андрей Бартенев, который выглядел очень экстравагантно. На друге телезвезды был надет наряд из шаров с женскими лицами. 

12:47. "Все!", – коротко подписал Богомолов и выложил фото с женой – Ксенией Собчак. На снимке можно рассмотреть наряды знаменитости поближе. На невесте надето полупрозрачное платье с декольте, Константин Богомолов отказался от традиционного костюма и выбрал яркую рубашку с большим цветком.  

12:27. Ксения Собчак стала официальной женой Константина Богомолова. Регистрация прошла в Грибоедовском ЗАГСе, куда режиссер и журналистка прибыли на катафалке с надписью: "Пока смерть не разлучит нас". 

12:00. Влюбленные решили перенести место торжества из Петровского Пассажа в Музей Москвы. Друзья и родственники знаменитостей узнали о новой свадебной локации только сегодня утром. 

11:23. В Интернете появилось фото с автомобилем молодоженов. Похоже, Ксения и Константин действительно будут передвигаться в черном катафалке, украшенном красным цветами.

"Такая она [Ксения Собчак] затейница, конечно. И фата в рюшах в дцать лет, и корона в церкви, и катафалк на дороге в светлое будущее :)", – прокомментировал Telegram-канал "Бабская курилка". 

10:47. Известно, что бывшую супругу Богомолова, актрису Дарью Мороз, на торжество пригласили, а вот Максим Виторган на празднике вряд ли появится. Судя по фото в социальных сетях, на время свадьбы он взял на себя заботы о сыне Платоне. Комментаторы не упустили возможности напомнить актеру о свадьбе бывшей, по их мнению, Виторган все еще страдает по Собчак.

"Он страдает", "На свадьбу к маме?", "У мамки свадьба, значит, идем к папке", "У мамы свадьба, Платоша с папой!", "А мама замуж все выходит", "На свадьбу едете?", – интересуются в Интернете. 

10:00. Ксения Собчак поделилась первым фото в свадебном наряде. "Мне кажется, я готова к главному Дню!", – написала журналистка. Поклонники отметили прекрасный вкус Ксении и сравнили платье с нарядом, в котором она выходила замуж за Максима Виторгана.

"С Максимкой в какой-то фигне женилась", "Какое нежное платье", "Один раз выходят замуж только ленивые", "Максим-каменная стена, надежный, отличный отец. И это чудо глазастое по имени Богомол(Ксения, вы что?", "Самая красивая невеста", – прокомментировали в Instagram. 

9:30. В каком именно ЗАГСе собираются женится молодые – неизвестно. Но в Telegram появилась интересная подробность: Собчак и Богомолов подъедут к музею, где пройдет торжество на катафалке с надписью "только смерть разлучит нас", – пишет "Героиня Татлера".

В приглашении, которое разослали гостям перед свадьбой, место самой церемонии тоже не было обозначено. 

9:00. Предупредить Константина Богомолова об опасности такого брака решила Роза Сябитова. Сваха уверена, что Собчак способна превратить жизнь любого мужчины в ад и сделать его нищим.

Собчак и Богомолов, похоже, не замечают подобных высказываний и даже не боятся женится в пятницу, 13-е – день, который называют проклятым и черным. "К + К = Любовь", – написала Собчак утром перед свадьбой.

8:39. Свадьба Собчак и Богомолова стала главным поводом для постов в Интернете. Блоггер Лена Миро поиронизировала над тем, что влюбленные хотят обвенчаться в церкви. "Уже завтра глубоко залетевшая Ксения Собчак выходит замуж за предполагаемого отца ребенка, – жестко высказалась Миро, назвав журналистку "неверующей блудницей, прелюбодейкой, завистницей, чревоугодницей, патологической лгуньей, лжесвидетельницей и сводницей".

В прошлом Константин Богомолов также любил эпатировать публику. Например, несколько лет назад режиссер появился на сцене абсолютно голым. Все происходило на вручении театральной времени: в какой-то момент мужчина скинул с себя женский наряд, прикрыв интимное место газетой. 

8:36. Праздничная церемония пройдет в Москве. "Комсомольская правда" сообщила, что торжество Собчак и Богомолов обойдется примерно в 16 млн. рублей. Часть этой суммы ушла на свадебный наряд для Ксении, видео с платьем поделился Telegram-канал Mash.

8:35. В начале лета Ксения и Максим развелись, а в августе стало известно, что телезвезда собирается замуж за своего нового избранника. По слухам, такая спешка связана с интересным положением блондинки, сама Собчак не подтверждает, что беременна.

8:20. Отношения Константина Богомолова и Ксении Собчак развивались стремительно и, как признается сама журналистка, начались еще тогда, когда она была замужем за Максимом Виторганом. Официальный муж тогда не выдержал и устроил драку с любовником Собчак.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей