Повела себя недостойно: Водонаева сравнила Малышеву с Волочковой

"Повела себя как Волочкова": Водонаева опустила Малышеву
Алена Водонаева. Фото:instagram.com/alenavodonaeva
Экс-звезду "Дома-2" возмутило поведение ведущей "Жить здорово"

Алена Водонаева раскритиковала Елену Малышеву за видео из машины "скорой", которое с прошлой недели горячо обсуждают в Сети. Она назвала это недостойным, заявив, что такой поступок свойственен эпатажной балерине, но никак не врачу и лицу одного из главных российских телеканалов.

"В интернете очень популярно выражение "зашквар"... недавно Елена Малышева сделала то, что как раз подпадает под это определение",

написала бывшая участница "Дома-2" в колонке "7 дней". По ее мнению, "люди никак не могут понять, почему взрослая, уважаемая женщина, не страдающая пенсионерским бездельем, повела себя как Анастасия Волочкова".

Трансляцию из машины скорой помощи Елена Малышева устроила 23 октября. Она попала туда как пациентка – у нее резко поднялось давление, и по дороге в больницу телеведущая рассказывала об этом подписчикам в деталях.

Алена считает, что "Елена Васильевна прониклась атмосферой соцсетей... и вряд ли теперь, после столь бурной реакции на ее видео, изменит манеру ведения своего блога", ведь "умеет шокировать публику, у нее в этом деле большой опыт, и ей точно известно, как это работает на популярность". В заключение Водонаева предположила, что "Елена Васильевна просто устала от работы... поднаберет себе еще пару миллионов подписчиков и переедет с Первого канала в интернет". Она уверена, что известная на всю страну врач еще удивит всех.

Некоторые ранние заявления и поступки Малышевой не раз шокировали публику. Не так давно телеведущая назвала больных аутизмом детей кретинами. Ранее ее возбудил Стас Михайлов, а до этого знаменитая врач показала "танцующую матку". 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей