Затравленная Ротару рассказала о помощи АТО

"Есть кого спонсировать": затравленная Ротару рассказала о помощи АТО
София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Известная "хуторянка" из-за скандала задумалась, стоит ли ей ехать в Россию

София Ротару, буквально затравленная в СМИ и соцсетях за то что она приедет якобы зарабатывать на гражданнах нашей страны, чувствует себя скверно и не знает, как теперь быть. Об этом рассказал ее концертный директор. И сообщил, что артистка не помогала АТО.

"Она никогда в жизни не спонсировала бы войну. Ей есть кого спонсировать. У нее пять сестер и братьев, внуки, дети",

заявил Сергей Лавров  в эфире программы "60 минут". Кроме того, добавил он, что певица отказалась ехать в Россию на "Песню года" в 2018 г. совсем не из-за какого-то протеста, а вследствие неудачного стечения обстоятельств: на Украине в тот момент ввели военное положение, а в коллективе звезды есть мужчины, и их не выпускали из страны, пояснил директор, передает РИА ФАН.

По словам Лаврова, артистка и ее группа теперь не знают, что делать – ехать или нет. Концертный директор отметил: "Все равно ведь затравят. Вы не представляете, как София Михайловна расстроена. Она стала заложником политической ситуации", – посетовал директор.

На слова о том, что Ротару не финансировала ВСУ отреагировала ведущая "60 минут". Поддержку певицей украинской армии подтверждает один из источников, напомнила Ольга Скабеева и отметила, что сама ценит миролюбивую позицию артистки, пригласила ту в Россию, попросив больше не отправлять варенье в АТО, пишет "Царьград".

Родственница звезды опровергла информацию о помощи Ротару украинской армии. "Я ни слова про сестру не сказала! .. не говорила, что София Михайловна кому-то помогает!" – ответила Лидия Хлябич на вопрос корреспондента сайта "Комсомольская правда"

Ранее недовольные будущими выступлениями Софии Ротару в России потребовали закрыть ей въезд в нашу страну. За "хуторянку", которую осудила известная телеведущая, вступились коллеги по сцене. Однако скандал не стихает.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Родной язык семьи Ротару - румынский. Село Маршинцы, где родилась певица, до 1940 года входило в состав Румынии ( часть исторической Бессарабии, а не Буковины). Геть на историческую родину!
Гость
Пусть сидит на своей украине, а об России забудет, Ну а если задумает приехать в России, то пусть публично ответит на вопрос - Крым чей?
я не хочу чтобы она приезжала. нового ничего не привезёт. всё старое будет. дорогу молодым исполнителям
Bek
Мы любим Ротару!!!
Гость
Софушка свидомитая, приезжай скорее!
Мы уже и помидорки купили.. и все в банках
Гость
Безграмотность автора статьи рулит. "Граждане ", " Гражданах" -пишется с одной "Н".
Кедр
Подавитесь вы когда-нибудь своей желчью, твари репоедные
Гость
Бабуля пусть дома сидит
Гость
Предатели должны остаться на предательской Украине!!!!
Гость
Софа держись по дальше от этих Свиней и будет тебе благо.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей