"Дрянной режиссеришка": известный актер набросился на мужа Собчак

"Дрянной режиссеришка": известный актер набросился на мужа Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Иван Охлобыстин раскритиковал спектакль Константина Богомолова

Иван Охлобыстин назвал "порнухой и безобразием" режиссерский метод Константина Богомолова. По его мнению, муж Ксении Собчак слишком вольно обращается с классическими пьесами.

"Дрянной режиссеришка. Дрянной... У него порнуха и безобразие. Но это мой вкус", – эмоционально заявил артист в интервью телеканалу "Царьград"

Охлобыстин добавил, что ему грустно от того, что Ксения развелась с Максимом Виторганом, однако критиковать телеведущую он не стал, хотя и признался, что в интервью она не раз его "подставляла". Не стал бывший отец Иоанн осуждать и скандальное венчание Собчак и Богомолова. "Это их дело, они с богом будут разбираться", – подчеркнул он.

Ранее Константин Богомолов рассвирипел из-за критики в его адрес. До этого режиссер вмешался в скандал с Ксенией Собчак.

Громкая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова бурно обсуждалась в обществе. Они поженились в пятницу, 13 сентября. В ЗАГС жених с невестой отправились на катафалке, а после венчания в церкви Собчак исполнила на праздничной вечеринке эротический танец.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей