"От старых к толстым": выбор Шаляпина после разрыва осудили

"От старых к толстым": выбор Шаляпина после разрыва осудили
Прохор Шаляпин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певец отдохнул в компании темнокожих девушек

Прохор Шаляпин продолжает делиться подробностями тихоокеанского круиза в Мексику. Похоже, артист хорошо проводит время, ведь регулярно радует поклонников яркими кадрами из путешествия. На роскошном лайнере он снялся с темнокожими девушками и мужчиной и опубликовал фото на своей странице в Инстаграм. Выбор артистом компании не оценили в соцсети.

"Мои новые "шоколадные" друзья", – подписал фотографию певец. На ней улыбающиеся красотки позируют в купальниках.

Некоторые подписчики раскритиковали певца, отметив возраст и пышные формы его спутниц: "Жуть", "Какой кошмар", "Экзотики захотелось, от старых к толстым?", "Красавец и чудовища", "А почему не на фоне бабушек?", "А не слишком они молоды?", "Нашел с кем зажигать", "В общем, картина называется "Без комплексов".

Поклонникам снимок понравился. "Колоритные дамочки!", "Прохор счастливчик", "Вот занесло, так занесло!", "Огонь", "Это что за амазонки?", "Какие шикарные шоколадки!", "Вот это экзотика!", "Какая-то невероятная свобода, раскованность людей, необыкновенное солнце, это рай!", – отметили они, а аткже пожелали артисту прекрасного отдыха и восхищались экзотическими девушками:.

Не забыли и упомянуть бывшую возлюбленную Прохора, с которой он не так давно расстался, поинтересовавшись: "А где Белоснежка Виталина?".

Ранее Шаляпина сняли на отдыхе с его подругой.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей