Пугачева прилюдно посмеялась над мокрым Галкиным

Пугачева прилюдно посмеялась над мокрым Галкиным
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Примадонна испугалась за здоровье отправившегося в Австралию супруга

Максим Галкин улетел отдыхать в очень экзотический уголок света. Юморист прибыл на остров Тасмания, который находится у юго-восточных берегов Австралии. В соцсети он поделился забавным видео: шоумена, позировавшего на фоне морских камней, внезапно окатила волна. То каркая, то ли подражая крику чайки, артист отпрыгнул от воды, но было уже поздно.

"Осторожней на камнях, турист", – написала мужу заботливая Алла Пугачева. на что откликнулась ехидная подписчица: "Мама наставления сыну дает. Да он ведь вроде бы взрослый мальчик у вас уже, самостоятельный".

Ее быстро поставили на место поклонники звездной четы. Многих видео привело в полный восторг. "Замочили Максима)))", "Макс, туристо так и в море смывает))", "Вы даже чайку успели спародировать", "как водичка, Турист?", "Максим Чайкин", "Приятная неожиданность", "Хахах, хорошо, хоть не с головой накрыло", "Вечером в сми. Максима Галкина унесло тайфуном", "Это русАлка присматривает так...", "Макс воды испугался", "Максим, вы как московские вороны неподражаемые звуки" – написали на страничке Галкина в Инстаграм (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Пока юморист отдыхае, Примадонна, похоже, восстанавливается после пластической операции. Во всяком случае, так решили подписчики в соцсетях, с которыми звезда поделилась новыми фотографиями. Сама Алла Борисовна лишь подогрела эти новости, опубликовав снимок, на котором ее лицо спрятано за кокетливой вуалью.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей