Экономил на туалетной бумаге: отец Цымбалюк выдал тайны Джигарханяна

Экономил на туалетной бумаге: отец Цымбалюк выдал тайны Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Режиссер в откровенных беседах с тестем не раз говорил о переезде в Америку и способах работы в театре

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская не общаются уже несколько лет, однако конфликт между их семьями продолжается. Против экс-супруги народного артиста высказывается его сын. Сама она отвечает на все нападки, а теперь поддержать киевскую пианистку решил ее отец, который тоже работал в театре. Виктор Цымбалюк рассказал о скандальном характере бывшего мужа дочери.

Он заявил, что Армен Борисович не следил за состоянием здания. А также увольнял всех неугодных сотрудников.

"Он выживал всех – от режиссеров и актеров до директоров и инженеров. Кадровые вопросы решал так: вызывал к себе бухгалтера и отдавал приказание: "Я этого человека не хочу больше видеть", – сообщил Цымбалюк "Собеседнику".

Кроме того, отметил родственник киевской пианистки, в театре режиссера были большие проблемы. "Во время спектакля канализацию в туалетах не раз прорывало. Я стал поднимать чертежи, их не оказалось. Причину все-таки нашел – в дешевой туалетной бумаге, которая не растворяется в воде", – сказал он. 

Виктор Цымбалюк рассказывал руководителю театра о проблемах, но тот лишь мечтал о переезде в Америку. Возможно, Джигарханян хотел отправиться за океан из-за сына и бывшей жены, которые там жили.

О проблемах с театром его нынешние работники ничего не говорят. Наоборот, утверждают, что после ухода Цымбалюк-Романовской дела пошли в гору. "После скандальных событий наладили более-менее работу. В разы повысились продажи и посещаемость театра, чего при Виталине практически не было", – рассказывали они "КП". 

Простить Армена Джигарханяна отец Виталины, по его же признанию, не смог бы, ведь тот "проехался танком" по его единственной дочери.

Семья блондинки переехала из Киева в Москву ради нее, бросив прибыльный бизнес. В российской столице Виктор Цымбалюк устроился работать в театр Джигарханяна инженером. По его словам, культурное учреждение сильно нуждалось в ремонте.

Нападать друг на друга Виталина Цымбалюк-Романовская и сын Армена Джигарханяна Степан стали после того, как блондинка призналась режиссеру в любви. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Почему Господь не приберет таких как Собчак.Цимбалюк.Беркова и им подобные??????
Гость
Петрова в своем репертуаре, теперь поговорим о туалетной бумаге! Электрику цымбалюк положена только газета для его ж.
М
до чего же мерзкие эти свиньм,куда бы не пришли,везде воровство,сплетни и свары
это в крови у потомков австровенгроевреского помета
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей