Петросян накинулся на Степаненко из-за крошечного козла

Петросян накинулся на Степаненко из-за крошечного козла
Евгений Петросян. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Юморист обвинил экс-супругу в "разбазаривании" имущества

Евгений Петросян заметил, что его бывшая жена Елена Степаненко выносит личную коллекцию артиста из квартиры. Дорогую статуэтку заметили на съемках нового шоу экс-супруги артиста. 

Она начнет вести собственный проект "Еще не вечер" на телеканале "Россия 1". Гостьей первого выпуска стала Ольга Бузова, которая опубликовала фото с сильно похудевшей Еленой Степаненко. На столе на заднем плане стоит фигурка козлика, в которой юморист узнал собственный антиквариат. 

Небольшая статуэтка стоила Петросяну 200 тыс. руб., он приобрел ее в Израиле для своей коллекции, сообщил сайту "Комсомольская правда" адвокат юмориста Сергей Жорин. Драгоценная фигурка входит в список совместно нажитого имущества, раздел которого длится уже полтора года. 

Сергей Жорин отметил, что после развода Степаненко поселилась в квартире Петросяна в Зачатьевском переулке, где стояла фигурка. Артистка неохотно пускает бывшего мужа за документами или личными вещами. Адвокат рассказал, что ведущая "буквально обыскивает" мужчину во время визитов, передает "Пятый канал".

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2019 году. Бывшие супруги до сих пор делят нажитое вместе имущество. 

Ранее "Утро" рассказало, что у Петросяна и его молодой помощницы родился ребенок

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей