Опасные операции и голодание: как худели российские звезды

Некоторым артистам удалось избавиться от 100 килограммов

Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за своей фигурой, особенно актуальна проблема лишнего веса стала во время самоизоляции. "Утро.ру" вспоминает артистов, которым удалось сильно похудеть, а также их методы борьбы с ненужными килограммами.

Лолита прошла долгий путь – певица не один год изнуряла себя диетами, но добиться желаемой фигуры звезде, по ее словам, помог развод. Во время карантина же артистке удалось сохранить результат благодаря работе.

Лолита Милявская. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

А вот Николай Басков на самоизоляции похудел на 16 кг, чем даже напугал своих поклонников. По слухам, певец провел три недели в специальной клинике на лечебном голодании.

Николай Басков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Заметно преобразился и Максим Фадеев. Продюсер похвастался похудением в 100 кг благодаря особой методике. Врачи же предполагают, что музыкант все же сделал операцию, так как должно было остаться много лишней кожи после столь резких перемен.

Максим Фадеев. Фото: instagram.com/fadeevmaxim

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин за полтора года избавился от 46 килограммов. Он рассказал "Комсомольской правде", что сидит на особой диете, причем практически не ограничивает себя в еде.

Андрей Разин. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Артист "Кривого зеркала" Александр Морозов решил похудеть иным способом: он установил бандаж на желудок. Спустя некоторое время у звезды начались проблемы со здоровьем, а весной Морозов едва не умер из-за язвы, которая могла возникнуть из-за операции.

Александр Морозов. Фото: instagram.com/morozov_artist/

Ранее "Утро.ру" писало о звездах, которым удалось привести себя в желаемую форму после 40 лет. Некоторые из них избавились от 80 килограммов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей