Cало объявили конвертируемой валютой

Национальный продукт может быть приравнен к золоту и стать платежным средством, считают в Незалежной

Так же, как лягушачьи лапки ассоциируются с французами, макароны с итальянцами, рис с китайцами, так сало во всем мире ассоциируется с украинцами, считают в Незалежной и предлагают сделать его расчетной валютой, приравняв к цене золота. На сайте официального представительства президента Украины появилась соответствующая петиция, автором которой является Артем Багинский. 

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov

В документе говорится, что если таковое случится, то "экономика страны мгновенно взлетит" - ее рост обеспечат процветающие на производстве сала фермерские хозяйства.

Как гласит петиция, "больше никаких обменов валют. Салом можно будет рассчитаться во всем мире. Представьте, если стоимость сала равна стоимости золота, то за 10 килограммов сала можно организовывать колоссальные инвестиции во всем мире и украинцы станут богатыми и самыми предприимчивыми".

Буквально за 2-3 килограмма сала, считает Артем Багинский, граждане Незалежной смогут приобрести любую недвижимость в любой точке мира. По всей планете они внедрят холодильные банки сала, чтобы внедрить его безналичный оборот и не таскать повсюду с собой, и приберут к рукам всю мировую финансовую систему.

"Колоссальное богатство украинцев бегает у них под ногами и хрюкает", - отмечает автор петиции.

Но судя по тому, что за последнее время, как сообщила Государственная налоговая служба Незалежной, экспорт этого продукта сократился на 98%, национальный украинский продукт высоко ценят далеко не все.

Уж, скорее, тогда впору переходить на расчеты в улитках - их и во Франции почитают, и экспорт их из Украины растет - его объем с января по сентябрь 2016 г. в семь раз превысил соответствующие показатели по салу, да и в России их вдоволь.   

новости партнеров
Загрузка...

Полку нищих в России прибыло

Росстат и Счетная палата РФ не смогли прийти к общему знаменателю - уменьшается ли количество россиян, живущих за чертой бедности, или наоборот - увеличивается. Оценки экспертов неутешительны

Молодая актриса скончалась от инсульта

Наталья Юнникова, исполнившая главную роль следователя в телесериале "Возвращение Мухтара", умерла, так и не выйдя из искусственной комы, в которую ее ввели врачи

Новости партнеров

Загрузка...