Ярмольника удалось найти после слухов о побеге из России

Ярмольника удалось найти после слухов о побеге из России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда посетил одно из светских мероприятий

Артист Леонид Ярмольник попал в грандиозный скандал после того, как выяснилось, что на фоне спецоперации России он уехал в Юрмалу. Тогда каждый отъезд российской знаменитости публикой воспринимался крайне болезненно, из-за чего его сразу же записали в список условных предателей. 

Позже, конечно, выяснилось, что Ярмольник проводит отпуск в Юрмале традиционно каждый год – и в этот раз изменять устоявшемуся обычаю он не стал. Сейчас артист уже вернулся в Россию, его заметили в Москве на одной из кинопремьер. 

Сперва он прошелся по зрительному залу, пообщался со своими знакомыми. А после показа фильма, выходя из зала, помахал рукой снимающим его журналистам. При этом Ярмольник выглядел хорошо и бодро. Кадры с ним появились в распоряжении "Пятого канала". 

После своего отъезда из России артист публично рассорился со своим коллегой Иваном Охлобыстиным. Последний стал в своих соцсетях активно критиковать Ярмольника за то, что тот якобы решил сбежать из страны. После он перешел на личности. Леонид молчать не стал, оценив все высказывания звезды в свой адрес и дав им емкую оценку. 

Источник: Пятый канал ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей