Рецепт вкусной начинки для блинов к Масленице

Необычный вариант угощения к празднику

Блинная неделя все ближе. Масленица в 2020 г. начнется 24 февраля и захватит первый день марта.

Основное лакомство последних семи дней зимы – конечно же, блины. "Утро" делится их рецептами, открыв секреты ажурных блинчиков и пышных оладий. 

Между тем разнообразить главное масленичное угощение поможет начинка. Предлагаем рецепт одной из самых вкусных. 

Ее ингредиенты:

150 г ветчины

200 г сыра

80 г сливочного масла

50 г сливок. 

Приготовление:

Смешиваем измельченную ветчину и перетертый сыр. Растапливаем масло и добавляем в наше ассорти. Туда же выливаем сливки. Масса должна получиться влажной. Ее кладем в свежеподжаренные блинчики. Чтобы сливочная начинка раплавилась, получившиеся конвертики или рулетики следует обжарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки или погреть в микроволновой печи. 

Ранее сообщалось, как наготовить впрок фаршированных блинов, и о проверке угощений, подготовленных производителями к Масленице.

Выбор читателей