Лолита показала свои помидоры

Лолита показала свои помидоры
Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Артистка похвалилась достижениями после расставания с мужем

Лолита Милявская сняла на видео свой огород в Болгарии. За лето артистка вырастила много перца, груш. А особенно удались помидоры. 

"Перцы выросли в большом количестве красных, посадила сдуру очень много", – похвасталась она. И, перечислив остальное, отметила, что огурцы из-за жары и сухости получились "не очень", зато помидорами "можно любоваться": они "приблизительно по килограмму каждый".

Наслаждаться урожаем Лолите осталось недолго. "Еще два дня в Болгарии, и каникулы окончены... Встреча с мамой, дочкой... Грустно, что семья не может быть все время вместе.. Но это ведь взрослая жизнь!" – написала она под роликом. 

Подписчики не остались равнодушны. Одни восхищались достижениями звездной огородницы, другие давали советы по уходу за урожаем и его сбору, а остальные просто хвалили Лолиту: "Вы настоящая, женщина – очаровательная, красивая, умная,талантливая, к тому же и хозяюшка!.. Глядя на Вас, Вашу энергию ... молодею душой и телом... спасибо... за Ваши откровения, Ваши посты всегда интересны!", "Какая же вы молодец!".

Когда-то с Милявской на болгарском огороде копался ее молодой муж Дмитрий Иванов. Но они расстались, о чем ранее сообщила сама артистка. Однако артистка там не одинока, рядом с нею верный друг – пес Боцман, отправив которого на прогулку, она ворует у соседей фрукты. Да и нового мужа ей уже нашли, и роман приписали.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей